• Juni 12, 2024

Mengungkap Kepemimpinan Gembong Narkoba Terbesar: Tantangan dan Dampaknya

Dalam dunia perdagangan narkoba, beberapa individu muncul sebagai gembong narkoba terbesar yang memimpin jaringan perdagangan internasional yang kompleks dan seringkali berbahaya. Mereka memainkan peran penting dalam produksi, distribusi, dan penyebaran narkoba di seluruh dunia. Berikut adalah beberapa contoh gembong narkoba terbesar yang telah menarik perhatian dunia: 1. Joaquín “El Chapo” Guzmán: Sebagai mantan kepala Kartel…

Read More

Duet Rinaldy Yunardi dan Iris van Herpen di Haute Coutre Negara Paris

Senin (3/7), desainer Iris van Herpen memamerkan koleksi terbarunya dalam gelaran Haute Couture Week di Paris. Tetapi dalam koleksi ‘Architectonics’ ini, ada elemen yang menarik perhatian adalah aksesori kepala dan telinga figur. Ternyata, aksesori ini karya Rinaldy. Aksesori karya Rinaldy A. Yunardi kembali mejeng di pentas internasional. Kali ini dia digandeng desainer Iris van Herpen…

Read More

Pesona Mode Jepang: Merayakan Keunikan dan Inovasi

Mode Jepang telah menjadi sumber inspirasi bagi banyak orang di seluruh dunia. Dari gaya jalanan yang berani hingga desain haute couture yang inovatif, Jepang terus menjadi salah satu pusat mode yang paling menarik dan berpengaruh di dunia. Mari kita telusuri lebih jauh tentang pesona mode Jepang. 1. Gaya Jalanan yang Unik: Salah satu hal yang…

Read More

Brand Fashion Lokal Buttonscarves Sukses Bikin Gempar Malaysia

Brand lokal yang sudah masuk ke ranah Internasional, Buttonscarves kembali gemparkan dunia melalui Apanya internasional merupakan #ButtonscarvesGoesGlobal. Kali ini rangkaian kegiatan dikerjakan di Kuala Lumpur, Malaysia. Dimana rangkaian kampanye dan inisiasi ini sukses membawa Buttonscarves untuk menggambarkan eksistensinya di Malaysia. Acara internasional Buttonscarves Take Over Kuala Lumpur diawali dengan penampilan eksklusif dari “The BIMU Car,”…

Read More

Fashion Paling Populer Dari Dulu Sampai Sekarang

Fashion terbaik sering kali sangat subjektif, karena preferensi gaya dan tren dapat bervariasi dari satu individu ke individu lainnya. Namun, beberapa merek dan desainer yang sering dianggap sebagai ikon dalam dunia fashion adalah: Selain merek-merek ini, terdapat banyak lagi desainer dan merek fashion yang memiliki pengaruh besar dalam industri, dan definisi “fashion terbaik” dapat bervariasi…

Read More

Penampilan Mahalini Raharja yang Disebut Pacar Baru Rizky Febian

Penampilan Mahalini Raharja yang disebut pacar baru Rizky Febian, bikin terpukau masyarakat online hingga Instagramnya banjir komentar. Dikenal, nama penyanyi indah Mahalini Raharja dikala ini sedang menjadi sorotan. Hal hal yang demikian lantaran beredar informasi yang menyebut jikalau ia tengah dekat dengan Rizky Febian. Padahal demikian, hingga dikala ini, Rizky Febian dan Mahalani masih malu-malu…

Read More

Isu Fashion Era 90-an Kembali Hits Dengan Kalangan Kecil Muda Kekinian

Isu fashion era 90-an sekarang kembali hits di kalangan si kecil muda kekinian yang berharap tampil fashionable. Terpenting jika punya keinginan menjadi trendsetter, tentunya mengikuti popularitas fashion itu menjadi suatu keharusan dan absolut. Jikalau berdialog mengenai isu terhangat fashion, ketika ini ada sejumlah popularitas fashion yang tengah hits, bahkan menjadi andalan si kecil-si kecil muda…

Read More

Rekomendasi Bandana Bayi, Bikin Cute Maksimal Tahun 2024

Menyukai gemes nggak sih lihat bayi cewek? Rasanya pengen banget dandanin secantik dan selucu mungkin! Salah satunya dengan memakai bandana! Bandana dengan desain yang lucu dan menarik bisa bikin si kecil makin menggemaskan. Bandana yang nyaman untuk si kecil, tentunya tak keadaan sulit kalau dipakai dalam waktu lama. Aksesoris ini bisa dipakai saat daily ataupun…

Read More

Rambut Kekinian Dengan Gaya Korea berupa Cushion Setting Ando & Yun Salon

Memulai tahun ini aku berharap mulai dengan sharing pengalaman aku menggunting rambut dan juga mengerjakan cushion setting di salon Ando & Yun. Sesudah sekian lama, rasanya ada kali 10 tahun, hasilnya aku mutusin gunting rambut sampai sebahu. This is never happened before so yeah it’s a big thing for me. Broken heart make you do…

Read More

Intip Prediksi Tren Outfit Fashion Cowok di 2024 yang Fashionable

Nggak cuma kamu Hawa, cowok juga mau kelihatan lebih menarik bagi orang lain. Oleh karena itu, tak ada salahnya bagi kaum Adam untuk mengetahui tren outfit fashion cowok apa yang akan muncul di tahun 2024. Sebagian tren fashion cowok akan muncul di tahun depan, dan kamu mungkin harus merubah cara berpakaianmu. Ada peluang juga untuk…

Read More