• April 11, 2024
Tips Memilih Baju Lebaran

Tips Memilih Baju Lebaran, Perhatikan Bahan dan Warna Busana

Lebaran 2022 hanya tinggal menghitung hari. Saatnya berburu pakaian baru! Ada beberapa tips memilih baju Lebaran yang dapat Anda ikuti. Tips-tips tersebut dapat membuat Anda tetap mulai nyaman saat Lebaran. Mengenakan pakaian baru jadi tren tersendiri bagi penduduk Indonesia saat merayakan moment Lebaran. Biasanya, sepekan jelang Lebaran, sejumlah pusat perbelanjaan dapat dipenuhi oleh masyarakat. Mereka berburu pakaian…

Read More

Semarak Ramadhon dengan Program Karaoke bersama Aldi Taher sampai Midday Madness Sale di Kuningan City

Kuningan City Mall kembali menggelar program \\”Ramadan Kareem\\”. Mal yang berlokasi di Jakarta Selatan itu mengundang para pengunjung untuk merasakan kemeriahan Ramadan, mulai 4 Maret–14 April 2024 akan datang. Di peristiwa Ramadan Kareem kali ini, Kuningan City akan membawa nuansa lebih hangat yang diciptakan melewati konsep dekorasi menawan serta rangkaian program belanja terbaik. Dekorasi menawan…

Read More

Batik Khas Mojokerto Melenggang di Indonesia Fashion Week 2024

Koleksi batik khas Mojokerto turut tampil di panggung Indonesia Fashion Week (IFW) 2024 yang digelar di JCC Senayan, Jakarta. Peragaan busana bertema “The Magnificent Of slot online Majapahit” ini merupakan kerja sama Pemerintah Kota Mojokerto dengan desainer APIKMEN. “Dengan kehadiran di IFW 2024, kami berharap batik Kota Mojokerto dapat meraih pengakuan tidak hanya di tingkat…

Read More

Sivia Azizah dan SepatuKanky Bagikan Tren Streetwear Kekinian di Shopee 3.3 Grand Fashion Sale

Jakarta Pengaruh fashion dalam kehidupan kini jauh lebih dalam, tidak sekadar penampilan. Bukan lagi cuma memperhatikan kenyamanan dan kecocokan pakaian, setiap pilihan seseorang adalah bagian dari ekspresi dirinya yang unik. Yup, fashion telah menjelma sebagai alat komunikasi universal yang dapat dipahami oleh semua orang, dimanapun dan kapanpun. Seiring perkembangan zaman, industri fashion global, tren dan…

Read More

Outfit Ideas For Halloween Horror Nights at Universal Orlando

We loved that we got to get all dressed up for Halloween and wander the parks at night. Getting all decked out in Halloween outfits is one of the best traditions! We’ve come up with some spooky outfits for you to try out for your own Halloween Horror Night adventure! DISCLOSURE: This post may contain…

Read More

Simak! Pengertian Fashion Menurut Para OOTD

Fashion yaitu suatu wujud ekspresi atau praktik sosial yang melibatkan penerapan baju, aksesoris, atau gaya tertentu untuk mengekspresikan identitas dan membangun hubungan sosial di dalam masyarakat. Fashion juga yaitu suatu sistem yang terdiri dari elemen-elemen seperti desain, produksi, distribusi, dan konsumsi baju yang terus-menerus berubah seiring waktu. Berikut yaitu sebagian definisi fashion berdasarkan para ahli:…

Read More

Sering nggak sih anda keceplosan, “Duh, nggak memiliki pakaian bagus

Sering nggak sih anda keceplosan, “Duh, nggak memiliki pakaian bagus!” pas terhubung lemari baju? Apalagi untuk kaum hawa, kalimat tersebut pasti kerap terlintas di kepala. Nah untukmu yang kerap bingung menghendaki menggunakan pakaian apa kala menghendaki pergi, nih tersedia lebih dari satu gagasan outfit casual yang wajib anda miliki. Tentu saja lebih dari satu outfit…

Read More

Inspirasi Black Outfit Hijab Elegan untuk Bulan Ramadan Jadi Pusat Perhatian

Bagi para penggemar black outfit, tentu akan jatuh cinta dengan beragam outfit hijab kece dan elegan inspirasi dari selebgram Meira. Dalam postingan instagramnya, ia membagikan bermacam black outfit yang sesuai dikenakan waktu ramadan. Ada beragam jenis yang ia kenakan, merasa dari casual, vintage, chic, boyish, dan lainnya. Berikut beautynesia.id udah merangkum black outfit kece dan…

Read More

Ide Pre-wedding Cantik dengan Latar Padang Pasir Super Romantis

Menjelang menikah, kebanyakan ada banyak perihal yang perlu disiapkan, terasa dari area menggelar pernikahan, katering, pakaian pengantin dan keluarga, dan yang nggak ketinggalan yaitu foto pre-wedding. Banyak pasangan yang menanti moment ini dikarenakan pengin punya koleksi foto manis sebelum menikah. Apalagi selagi ini banyak banget vendor foto yang menawarkan rencana foto out of the box…

Read More

Outfit Barudak USA Trending di TikTok dengan Tampilan Celana Melorot, Ini Penampilannya

Dikala ini, menjadi viral di TikTok, Outfit Barudak USA dengan tampilan celana melorot yang dianggap aneh. Celana melorot ini memperoleh perhatian di media sosial sesudah sebagian konten kreator di TikTok mem-postingnya. Dalam video tersebut, menonjol seorang laki-laki mengenakan celana berlapis dan melorot, sedang diwawancara oleh seorang konten kreator. Laki-laki ini juga ditemani sang pacar selama…

Read More