• Januari 7, 2024
kemeja

5 Style Kemeja ala Anak Jaksel, Sleek dan Kekinian Banget!

Selain kaos, kemeja menjadi keliru satu baju atasan yang menjadi favorit banyak orang. Tidak cuma jadi versatile item yang sanggup dipadukan bersama dengan bawahan apa pun dan sesuai dipakai ke mana saja, kemeja juga menjadi keliru satu fashion item yang sanggup memberi kesan stylish alias modis terhadap penampilan. Tipsnya, pasti ada terhadap cara padu-padan yang tepat.

Banyak cara yang sanggup anda laksanakan dikala sedang mix plus match kemeja. Mulai dari menambahkan outerwear, pilih bawahan atau celana yang fashionable hingga bermain bersama dengan aksesori. Nah, sehingga nggak bingung, intip yuk inspirasi style kemeja ala anak Jaksel berikut ini sehingga gayamu tambah keren dan kekinian dan akan membuat kalian semakin gaya untuk bermain di bonus new member!

1. Bermain bersama dengan motif

OOTD kemeja akan tambah berwarna dikala anda gunakan kemeja print. Nggak melulu wajib dipadukan bersama dengan celana jeans, anda sanggup mengkombinasikannya bersama dengan celana bergaris. Tabrak motif yang ‘kalem’ ini akan membuat tampilan menjadi lebih fun.

2. Pilih warna yang ‘berani’

Jika sepanjang ini anda selamanya bermain safe bersama dengan warna netral layaknya putih, hitam, abu-abu, dan navy, ini saatnya untuk muncul dari zona nyaman. Coba sesekali gunakan kemeja bersama dengan warna yang berani layaknya merah. Sedikit tips, anda sanggup gunakan kaos putih sebagai dalaman, dan tidak wajib mengaitkan dua kancing teratas.

3. Gunakan kemeja sebagai outer

Sudah bukan rahasia kembali kecuali kemeja juga sanggup bermanfaat sebagai outer.  Alih-alih gunakan kemeja polos, coba gunakan kemeja flannel yang sanggup membuat model kasual menjadi tambah sempurna. Cukup padukan dengan ripped jeans hitam dan sneakers kekinian. Superb!

4. Layer dengan sweatshirt

Kemeja yang miliki kerah sebetulnya selamanya menjadi andalan untuk bikin tampilan muncul lebih rapi. Namun, kecuali dambakan membuat model rapi yang tidak terlampau serius, mengkombinasikannya dengan sweatshirt adalah cara yang tepat. Padukan bersama dengan celana berpotongan lurus untuk aksi yang lebih keren.

5. Kenakan b@lazer

Pencinta kemeja juga wajib miliki light blazer di lemari. Light blazer kebanyakan terbuat dari katun bersama dengan cutting yang lebih ‘jatuh’ sehingga memberi kesan yang lebih santai tapi tidak menghalau esensi sleek terhadap penampilan.