• Juni 7, 2024

Penampilan Mahalini Raharja yang Disebut Pacar Baru Rizky Febian

Penampilan Mahalini Raharja yang disebut pacar baru Rizky Febian, bikin terpukau masyarakat online hingga Instagramnya banjir komentar. Dikenal, nama penyanyi indah Mahalini Raharja dikala ini sedang menjadi sorotan. Hal hal yang demikian lantaran beredar informasi yang menyebut jikalau ia tengah dekat dengan Rizky Febian. Padahal demikian, hingga dikala ini, Rizky Febian dan Mahalani masih malu-malu…

Read More

Isu Fashion Era 90-an Kembali Hits Dengan Kalangan Kecil Muda Kekinian

Isu fashion era 90-an sekarang kembali hits di kalangan si kecil muda kekinian yang berharap tampil fashionable. Terpenting jika punya keinginan menjadi trendsetter, tentunya mengikuti popularitas fashion itu menjadi suatu keharusan dan absolut. Jikalau berdialog mengenai isu terhangat fashion, ketika ini ada sejumlah popularitas fashion yang tengah hits, bahkan menjadi andalan si kecil-si kecil muda…

Read More

Rekomendasi Bandana Bayi, Bikin Cute Maksimal Tahun 2024

Menyukai gemes nggak sih lihat bayi cewek? Rasanya pengen banget dandanin secantik dan selucu mungkin! Salah satunya dengan memakai bandana! Bandana dengan desain yang lucu dan menarik bisa bikin si kecil makin menggemaskan. Bandana yang nyaman untuk si kecil, tentunya tak keadaan sulit kalau dipakai dalam waktu lama. Aksesoris ini bisa dipakai saat daily ataupun…

Read More

Rambut Kekinian Dengan Gaya Korea berupa Cushion Setting Ando & Yun Salon

Memulai tahun ini aku berharap mulai dengan sharing pengalaman aku menggunting rambut dan juga mengerjakan cushion setting di salon Ando & Yun. Sesudah sekian lama, rasanya ada kali 10 tahun, hasilnya aku mutusin gunting rambut sampai sebahu. This is never happened before so yeah it’s a big thing for me. Broken heart make you do…

Read More

Intip Prediksi Tren Outfit Fashion Cowok di 2024 yang Fashionable

Nggak cuma kamu Hawa, cowok juga mau kelihatan lebih menarik bagi orang lain. Oleh karena itu, tak ada salahnya bagi kaum Adam untuk mengetahui tren outfit fashion cowok apa yang akan muncul di tahun 2024. Sebagian tren fashion cowok akan muncul di tahun depan, dan kamu mungkin harus merubah cara berpakaianmu. Ada peluang juga untuk…

Read More

Mengamati Perbedaan Gaya Fashion Jepang dan Korea, Kamu Lebih Menyenangi yang Mana?

Jepang dan Korea memiliki akibat yang cukup besar dalam perkembangan fashion. Apabila dipandang sekilas, style antara perempuan Jepang dan Korea kelihatan mirip, lebih-lebih untuk gaya minimalis dan oversized. Namun sekiranya dipandang, sesungguhnya perbedaan antara fashion Jepang dan Korea cukup banyak. Apabila kau pencinta anime sekaligus k-pop, mungkin kau mudah sadar dan dapat melihat perbedaan antara…

Read More

Koleksi wastra terkini Winas hadir di Kelana Fashion Fest Fashion 2024

Koleksi wastra terkini dari jenama Winas oleh desainer Indonesia Wina Suwandi hadir di Kelana Wastra Fashion Fest 2024 (KAWFEST 2024) bertajuk ‘Pendar Srikandi Nusantara’ yang diangkat dari representasi citra muslimah Indonesia. “Winas dalam kesempatan ini bersama Rumah BUMN Bandung dengan bangga menjadi komponen dari gelaran KAWFEST 2024,” kata CEO Winas sekaligus desainer Wina Suwandi, dikutip…

Read More

Daftar Negara Penghasil Brand Fashion Ternama Dunia

Baju menjadi kebutuhan utama setiap orang. Berbagai brand baru terus bermunculan di industri fashion dan berkompetisi dengan brand-brand lainnya. Melainkan, tak segala dapat berkompetisi dan menjadi brand tenar dunia. Tiap-tiap barang dari brand ternama dunia tentu saja mempunyai harga fantastis, namun sebanding dengan mutu, konsistensi, dan menjadi trend setter di industri fashion. Tak heran, jika…

Read More

Girls, Sontek Sistem Natural Mempunyai Kulit Indah dan Awet Muda

Mempunyai kulit indah dan awet muda dapat dibilang menjadi dambaan tiap-tiap wanita. Meskipun tak diucapkan tapi dalam lubuk hatinya senantiasa ada kemauan hal yang demikian. Tampilan kulit yang indah, segar dan awet muda, membuat seseorang dapat merasa lebih percaya diri dan berani menjalani bermacam-macam kegiatan. Untuk dapat menempuh kulit indah dan awet muda, sejatinya nggak…

Read More

Perbedaan Gaya Fashion Pria Korea dengan Amerika, Mana Pilihan Kamu?

Fashion yang sudah berkembang kencang sekarang punya dua “kiblat”: Amerika dan Korea. Dua negara ini punya gaya masing-masing yang dapat kamu pilih. Seperti apa perbedaan gaya fashion pria Korea dengan Amerika? Simak 7 perbedaannya di bawah ini: pria Korea lebih menyenangi tampilan flannel yang menonjol “lembut” dengan kotak-kotak kecil. Saat mengenakan flannel, pria Korea mau…

Read More