• Maret 20, 2024

Ide Pre-wedding Cantik dengan Latar Padang Pasir Super Romantis

Menjelang menikah, kebanyakan ada banyak perihal yang perlu disiapkan, terasa dari area menggelar pernikahan, katering, pakaian pengantin dan keluarga, dan yang nggak ketinggalan yaitu foto pre-wedding. Banyak pasangan yang menanti moment ini dikarenakan pengin punya koleksi foto manis sebelum menikah. Apalagi selagi ini banyak banget vendor foto yang menawarkan rencana foto out of the box dan hasilnya bagus-bagus.

Konsep foto pre-wedding yang paling slot spaceman lazim kebanyakan ditunaikan di sebuah studio. Kian ke sini, makin banyak lo rencana dan wilayah baru yang dapat digunakan untuk foto pre-wedding, kalau di padang pasir. Tempat ini cocok banget bikin kamu yang suka rencana foto di alam terbuka. Nah, Hipwee Wedding punya panduan lebih dari satu foto pre-wedding di padang pasir nih bikin kamu. Yuk kami intip bareng!

  1. Calon pengantin ini berpose layaknya kembali menanjak di padang pasir. Keduanya Mengenakan outfit etnik, tanpa pakai alas kaki! Benar-benar terkesan natural dan dekat dengan alam
  2. Kedua pasangan ini pakai pakaian sehari-hari dengan latar padang pasir sambil berpegangan tangan yang menampilkan kesan petualangan yang dramatis. Bisa menjadi inspirasi juga nih!
  3. Konsep pre-wedding dengan pengaruh foto hitam putih ini juga punya kesan yang dramatis. Udah kayak penggalan video klip lagu aja nih~
  4. Masih dengan rencana padang pasir, kedua calon pengantin ini foto dengan outfit hitam putih dan properti buket bunga dengan latar rerumputan di padang pasir. Manisnya~
  5. Mobil Jeep juga dapat nih kamu jadikan properti foto pre-wedding di padang pasir. Kamu dan pasangan dapat berpose di atas mobil Jeep yang juga bikin fotomu punya kesan petualangan~