• Maret 17, 2024

Outfit ke Pantai ala Anindita Hidayat, Bikini Style Gak Ada Lawan!

OUTFIT ke pantai ala Anindita Hidayat bisa jadi acuan bagi Okezoners yang hendak tamasya merasakan indahnya laut. Kali ini, bikini jadi outfit dari Anindita Hidayat yang bisa Okezoners sontek. Sedangkan konten media sosialnya banyak diisi hal-hal berhubungan olahraga, Anindita Hidayat memang juga menyenangi membagikan potret dirinya OOTD atau juga peristiwa tamasya serunya ke pantai.Nah, di…

Read More

Standar Pakaian yang Aman untuk Naik Motor, Wajib Bersepatu?

Standar baju yang aman untuk naik motor sangatlah penting gara-gara bisa menolong kurangi risiko kecelakaan. Pada saat naik motor, penting untuk menegaskan bahwa kami mengenakan baju yang aman untuk merawat tubuh. Pakaian yang dirancang khusus untuk pengendara motor, seperti jaket dan celana, pakai bahan yang lebih tidak tipis dan kuat. Sifat bahan ini bisa memberi…

Read More

Tambah Percaya Diri, Inilah Pilihan Outfit Smart Casual Cowok untuk ke Kampus

Perguruan tinggi adalah daerah di mana kita dapat mengejar idaman dan mengeksplorasi minat kita. Selama era kuliah, kita dituntut untuk menghadiri beraneka acara, termasuk kelas kuliah itu sendiri, seminar, presentasi, atau pertemuan bersama dosen dan bersosialisasi bersama teman. Dalam kesempatan-kesempatan ini, perlu bagi kita untuk menentukan outfit yang sesuai, tidak benar satunya adalah smart casual.…

Read More

Inspirasi Outfit untuk Liburan Anak Balita yang Keren Banget!

Saat memasuki waktu liburan, orangtua sering kali memboyong putra putri mereka untuk isikan waktu liburan yang lebih seru dan menyenangkan. Berbagai destinasi pun banyak dikunjungi bersama dengan si Kecil.Mulai berasal dari wisata air di pantai, hingga ke suatu area yang sesungguhnya memanjakan mata dan sesuai untuk menjadi area berfoto. Nah, waktu Mama mengajak anak ke…

Read More

Outfit Ibu Hamil Terbaik Ala Rihanna Bagi Anda yang Percaya Diri

Alih-alih mengenakan busana serba longgar layaknya ibu hamil pada umumnya, Rihanna justru dengan percaya diri mengekspos baby bump di tiap tiap kesempatan. Belakangan ini, pelantun lagu “Umbrella” itu udah tunjukkan tidak ada batasan dalam jenis berbusana atau fashion terhitung saat tengah hamil besar. Mulai dari cuma mengenakan lingerie hitam saat menghadiri fashion show merk Dior,…

Read More

PANDUAN OUTFIT JALAN SAMA PACAR, SIMPLE TAPI KEREN

Malam Minggu menjadi kala yang tepat membuat jalan bareng pacar nih, bro. Tapi kadang membuat kepikiran nggak sih kalau pakaian yang dipakai gitu-gitu aja? Nggak jauh-jauh dari kaos plus celana pendek doang. Nah, biar nggak keliatan monoton tepat kembali jalan serupa pacar, lo terhitung mesti tampil keren dong! Udah janjian serupa pacar membuat nge-date, jangan…

Read More

Tren Fashion Style Korea untuk Pria 2024, Unik dan Keren!

Tahun 2024 bakal memberi tambahan server jepang slot kita banyak pergantian di dalam industri fashion Korea untuk pria. Dalam artikel ini, Minkost bakal mengulas berkenaan tren-tren terkini yang bakal mempengaruhi gaya berpakaian kaum pria di Korea pada th. tersebut. Bersiaplah untuk memandang apa yang tengah populer serta tips memilih gaya fashion Korea yang sesuai untukmu…

Read More
rok wanita

Beberapa Rok Wanita Yang Akan Menunjang Penampilan Formal

Terdapat beragam model rok wanita yang cocok untuk penampilan formal. Berikut adalah beberapa contoh rok yang dapat menunjang penampilan formal: Pilihan rok untuk penampilan formal dapat disesuaikan dengan preferensi pribadi, aturan dress code acara, dan bentuk tubuh individu. Pastikan untuk memilih rok yang nyaman dipakai dan sesuai dengan gaya dan kebutuhan Anda.

Read More

Kepantai Bingung Pakai Style Baju Gimana ?, Nah Dibawah Ini Ada Rekomendasi

Di masa internet seperti saat ini ini, traveling udah menjadi tipe hidup yang wajib dimiliki oleh beberapa besar generasi milenial dan semakin mudah dalam mengakses permainan. Salah satu daerah wisata yang paling kondang tentu saja pantai. Terik matahari dan angin panas memaksa outfit ke pantai untuk beradaptasi bersama dengan situasi alam. Tentu saja, baju pantai adalah pilihan…

Read More

Model & Style Pria Simple yang Tetap Keren dan Fashionable!

Selain perempuan, laki-laki pun tetap perlu memelihara penampilan. Untuk fashion pria, tambah simpel atau minimalis, justru tambah keren. Ada terhitung yang condong berpikir bahwa brand dan harga spesifik sanggup menyebabkan pria tampil lebih keren. Sebenarnya anda tidak perlu membayar mahal demi sebuah penampilan. Yang perlu diingat, “Simplicity is perfection.” Yang artinya kesederhanaan justru adalah kesempurnaan.…

Read More